company_quality_pix随着钻井工作复杂程度和成本的不断增加,对钻井产品井下环境作业性能的要求也在随之增加。因此,钻井产品质量的重要性便不言而喻。无论新老客户,德玛斯特都能保证您收到的每一件产品都是按照最高标准和要求设计生产的。

凭借不断的努力和管理层授权,德玛斯特的质量承诺宗旨已全面贯彻落实到各级部门中,作为我们总体目标的一部分激励全公司为之奋斗。

在德玛斯特,质量理念已经植根于从订单情况查询、物料采购、制造、成品发运直至售后服务的每道工序。每个员工都经过专业的培训,能胜任各自的工作,只为客户提供高品质的产品与服务。

公司经营着一家技术领先的工厂,并不断投资先进的制造工序,以达到最高水平的效率和质量。

德玛斯特是一家致力于使高价值客户受益的机构。



Hit Counter provided by orange county property management