• MT 接头

概况

德玛斯特 MT连接

pic10DPM-MT作为一种高性能旋转台阶连接的设计可以被使用在比较恶劣的钻井操作环境。

DPM-MT连接是在DS连接的基础上研发,其增强了机械能力,同时仍然保持经济的使用成本。

由于抗扭强度增加,MT接头能在延伸钻井,高压高温井和超深井中体现出它的卓越性能。

 

设计

专门为严峻的钻井环境而设计,同时保持易于使用和低维修成本的优势
mt1

- API锥度以及螺纹形式让上扣更加便捷。

- 双肩的设计能提供了更大的抗扭能力,所以可以承受更高的上扣扭矩

- 在关键部位增加钢以增加抗扭强度

- 坚稳简单的设计使MT接头操作方便又经济。

- 通过减少接头维修和修扣损害,并使用市场上可购买的切削工具,可达到提高成本效益的目的。

pic7

性能

通过苛刻的工程考验和行业认可的第三方检验机构进行质量考核和测试,保证了MT连接在全方位具有较高性能。
mt2- 与单接头相比,MT系列接头在相同疲劳性的情况下,能够在高扭矩应用时大幅度提高其抗扭强度

-  在不降低其抗扭能力的情况下,接头内外截面更加流线型,这一特点提高了水力性能。

- 内部副台肩圆柱孔到副台肩的平滑过渡,带来较少紊流的平滑流体流动。

- 更长的使用寿命得益于较少的钻杆接头修扣费用和修扣损失

- 即使没有繁琐的导向工具,在深钻和旋压时的运行速度也能与API相近来节省宝贵的钻井时间。


特点

德玛斯特DS系列接头适用于2-3/8到 6-5/8英寸外径的钻杆上,如有需要也可按客户需要的尺寸定制。我们也提供不同等级的钢材制成的接头,其中包括抗硫和高强度材质。

mt3


Hit Counter provided by orange county property management