• 加重钻杆

概述

德玛斯特 加重钻杆

德玛斯特的加重钻杆提供了在刚性较强的钻铤和柔性钻杆之间的过渡。

这种过渡有利于减少疲劳故障的数量直接看到上述底部钻具组合。加重钻杆的另一种用途是对钻头增加额外的重量。

德玛斯特生产标准和螺旋从 3 1/2 到 6 5/8英寸外径加重钻杆。

标准加重钻杆是摩擦焊接的。加重钻杆是按照NS-1规范要求采用AISI 4137H改进型合金钢材料的整体棒料制造而成的。

heavy1

 

标准-螺旋

heavy2标准加重钻杆

德玛斯特的标准加重钻杆是由外锥和内锥接头与带有中间耐磨结构的加重管体组合而成的。

此配置有助于防止应力集中,否则可能发生允许定向钻井扭矩控制和减少压差卡钻。

加重钻杆的使用寿命延长,以最大限度地提高您的投资回报;

  • 提供超长的接头以允许更多空间让连接多次修扣。
  • 重心通过额外的中间镦粗或磨损垫的保护管外径降低磨损率。

加重螺旋钻杆

德玛斯特的加重螺旋钻杆可应付垂直井和定向井的钻井环境中引起巨大的应力。

加重螺旋钻杆有许多种标准的加重钻杆管体具有相同的功能,但螺旋加重钻杆中间放大部分设有三道螺旋槽。

螺旋式的设计增加了以下优点;

  • 更好地减少各种不同的卡钻
  • 增加重量和刚度
  • 最大限度地减少磨损
  • 提高更好的孔清洗切削循环。

特点+选项

增强抗疲劳

冷滚在每个连接的螺纹根部是必要的,以提高连接的能力,抵御在更严厉的加重钻杆螺纹根部的循环应力经过反复严重的拉应力和压应力在钻井作业导致的故障。

冷滚螺纹根部可硬化诱发压应力,最大限度地减少裂纹形成,增加耐疲劳性。

API 内螺纹的止口或者外螺纹的应力分散槽可以在常规API连接基础上进一步增加抗疲劳性。

heavy3

冷滚硬化螺纹根部诱导压应力,减少裂纹形成增加抗疲劳。

高性能旋转台肩连接

德玛斯特提供DS和MT系列的双台肩连接,其优于传统的API连接,满足更强大的抗扭能力。

heavy4

延长钻杆寿命

钻杆接头或磨损垫的耐磨带延长钻杆的使用寿命。它可应用于多种配置,以适合客户要求。

在严密控制条件下进行耐磨带,形成一致,孔隙率低,耐磨的表面。

德玛斯特被授权运用市场公认的耐磨带产品,包括ARNCO 100XT / 300XT, Tuboscope TCS8000 / TCSTI, Duraband NC, Tuffband NC and Castolin OTW 12.

加长的接头长度被纳入德玛斯特的加重钻杆以增加钳长,提供了更多次的修扣次数。

表面保护

所有加重钻杆连接使用磷化膜层提高抗粘扣和腐蚀。

德玛斯特可以在加重钻杆上提供任何市面上的内部涂层。该涂层形成在管内孔的一层保护层以防止腐蚀,从而在钻井环境中的钻杆延长寿命。

 

机械性能

德玛斯特的标准加重钻杆管体是以AISI 1340钢或同等的钢制成,同时接头是由AISI 4137H 改进型合金钢材料制成。

整体加重钻杆可以根据要求提供另一种选择。

德玛斯特的钢管是从具有很强的质量追溯和良好声誉的棒料供应商 购买的。

heavy5

德玛斯特加重钻杆等级表

hw1


Hit Counter provided by orange county property management