工序

德玛斯特的工序旨在确保高标准的制造和产品质量。供应商提供的所有钻具接头原材料和天津钢管集团股份有限公司(TPCO)提供的光管根据适用收货控制规范进行检测和验收。生产工艺的各个阶段均严格地按照我们的操作程序和我们严格的内部审计计划来实施,确保每一个环节都符合所有相关程序和标准。

钻杆
我们的标准操作工序是钻杆生产工艺控制的基础。淬火、回火和矫直整个热处理过程符合API SPEC 5DP,NS-1或其它工业或客户规范。

管端机加工、摩擦焊接、焊后热处理、抗弯试验、UT和MPI检测整个钻杆摩擦焊接过程符合API,NS-1和其它工业或客户规范要求。

加重钻杆
德玛斯特根据API和其它客户标准制造摩擦焊接加重钻杆。钻具接头采用AISI 4137改良合金钢,根据规范对 AISI 1340管体进行全检。对于需要NS-1和其它更先进产品的客户,德玛斯特采用根据相关标准进行热处理后的 AISI 4137改良合金钢制造整体加重钻杆。

钻铤
德玛斯特制造的钻铤特点在于采用高质量材料 AISI 4137改良合金钢制造,并进行热处理以符合适当的机械性能要求。所有钻环杆均采用先进的超声和磁粉擦伤方法进行无损检测。根据我们实验室理化试验部的客户规范进行机械试验。


Hit Counter provided by orange county property management