• DS接头

概述

德玛斯特DS连接

pic3德玛斯特钻具有限公司的DPM-DS是具有高性能双台肩连接,并且能与全球通用的API 接头互换,该接头连接型式在世界各地使用得到了广泛认可。

这种性能更强的接头不仅可以和API接头互换,同时也能与市场上的其它双台肩连接互换。

由于拥有和API良好的兼容性,可以直接使用市面上的API螺纹配件和更容易进行检验工作。这样就能有效地降低成本。

通过第三方检验机构的抗扭测试和工程检验证实,我们公司的接头能够在不降低其抗扭能力的情况下,于任何市场领先的双台肩连接相媲美。

性能

德玛斯特DS连接在抗扭强度上已全面优于API接头。

dpm1

- 通过使用高强度副台肩,能有效减缓摩擦损伤,从而抗扭能力比API连接提高40%。

- 在不降低其抗扭能力的情况下,接头内外截面更加流线型,这一特点提高了水力性能。

- 公母扣联接处没有间隙或内经变化,从而带来较少紊流的平滑流体。另外,还避免了固井水泥和钻屑沉积的可能

- 能与新的或已使用的API接头和配件完全对接。


特点

德玛斯特DS系列接头适用于2-3/8到 6-5/8英寸外径的钻杆上,如有需要也可按客户需要的尺寸定制。我们也提供不同等级的钢材制成的接头,其中包括抗硫和高强度材质。

dpm2


Hit Counter provided by orange county property management